Warum ist mein Facebook jetzt auf Englisch?

Wenn du dich für ein Konto bei Facebook anmeldest, erhältst du einen Benutzernamen und ein Passwort, mit denen du dich anmelden und deine Einstellungen festlegen kannst, einschließlich der Sprache, die auf deiner Facebook-Seite angezeigt wird. Wenn du deine Facebook-Seite öffnest und siehst, dass sie jetzt auf Englisch ist, obwohl Englisch nicht deine bevorzugte Sprache ist, bedeutet das, dass jemand deine Kontoeinstellungen geändert hat.

Über Facebook

Facebook ist ein kostenloses soziales Netzwerk, dem jeder ab 13 Jahren beitreten kann. Mehr als 750 Millionen Mitglieder verbinden sich online, um Informationen auszutauschen und alte Beziehungen wieder aufleben zu lassen. Sie nutzen Facebook, um Aktivitäten in Ihrem realen Leben zu koordinieren und um mit Ihren Freunden, Familienangehörigen und Kollegen auf dem Laufenden zu bleiben, wenn Sie sich nicht persönlich treffen können.

Facebook-Übersetzungen

Facebook ist in mehr als 70 Übersetzungen verfügbar, darunter Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Russisch, Chinesisch, Vietnamesisch und Afrikaans. Wenn du ein Computerprogrammierer bist, möchtest du deine Facebook-Seite vielleicht lieber in „Leet Speak“ übersetzen lassen, wo Sätze wie „Your Email“ als „ur 3m4!1“ erscheinen.

Ändern Sie die Sprache

Starten Sie Ihren Webbrowser und navigieren Sie zur Facebook-Website. Wenn du deine Facebook-Seite in englischer Sprache siehst, bedeutet das, dass du immer noch eingeloggt bist, aber die Spracheinstellung geändert wurde. Klicken Sie auf den Link „Espanol“ unten auf der Seite. Ein Dialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf den Link für die Sprache, die Sie bevorzugen, z. B. „Englisch (US)“. Das Dialogfeld wird geschlossen und Ihre Facebook-Seite zeigt nun Text in der von Ihnen bevorzugten Sprache an.

Überlegungen

Wenn du dir sicher bist, dass du deine Facebook-Seite nicht versehentlich von deiner bevorzugten Sprache in Englisch geändert hast, ist es möglich, dass es einfach eine Panne im System gab. Es ist jedoch auch möglich, dass jemand anderes Zugang zu Ihrem Facebook-Konto hatte. Wenn du an einem Computer arbeitest, den du mit anderen Personen teilst, melde dich von deinem Facebook-Konto ab, sobald du dich abmeldest, um zu verhindern, dass eine unbefugte Person auf dein Konto zugreift und Änderungen vornimmt oder deine Privatsphäre verletzt.